Жаркий сезон подступает все ближе, а это значит, что пора всерьез задумываться о том, где же провести такой долгожданный и волнительный отпуск. Не секрет, что каждый из нас мечтает о том, чтобы путешествие не только приносило положительные эмоции и зарядило энергией на целый год, но и пощадило кошелек от гигантских трат. Зачастую в этом нелегком споре побеждает именно цена, и приходится выбирать не такие туристические направления, о каких Вы мечтали, отдавая предпочтение более дешевым. А что, если мы Вам скажем, что за достаточно скромную стоимость можно получить максимум удовольствия от поездки, отправившись на родину самой Афродиты? Воплотить Вашу мечту в реальность поможет турагентство в городе Киев TravelList! Вместе с нами Вы сможете не только открыть для себя новые живописные места и насладиться отдыхом на побережье, но и существенно сэкономить! Кроме того, мы предлагаем своим туристам только самые лучшие курорты, отдых на которых действительно станет незабываемым. Какое же именно направление выбрать, чтобы точно не прогадать? Мы подскажем!

Лучшие направления для отдыха на Кипре: советы от TravelList

Очаровательный Кипр по праву можно назвать райским островом, овеянным магией античных мифов и древних легенд. Здесь можно встретить практически все, о чем только может мечтать турист. Недаром поездку в эту дивную страну сравнивают с маленьким кругосветным путешествием: открывая для себя все новые и новые уголки Острова Любви, Вы будете постепенно разгадывать загадки разных эпох и погружаться в неподражаемую культуру Кипра. Турагентство TravelList предлагает всевозможные туры на Кипр, подробнее ознакомиться с которыми Вы можете на странице http://travellist.com.ua/country/kipr/tours/. Но среди всего разнообразия превосходных кипрских курортов очень сложно остановить свой выбор на каком-либо одном. Что же выбрать, чтобы точно не прогадать?

  • Лазурная Ларнака – один из главных курортов острова, на территории которого расположился международный аэропорт. И привлекает это место не только восхитительными красотами пейзажей и чистотой пляжей, но и неповторимой аурой древности. И это неспроста: по утверждениям археологов, здешние земли хранят в себе древнюю историю, уходящей своими корнями во времена более 6000 лет назад! Современная Ларнака поражает потрясающим сочетанием архитектурных памятников и шикарных отелей, богатой истории и высочайшего уровня сервиса. Этот курорт прекрасно подойдет как влюбленным парочкам, так и семьям с детками, желающим уединиться на лоне природы и получить максимальный комфорт и расслабление.
  • Яркий Пафос стремительно набирает популярность среди путешественников, особо привлекая поклонников археологии и истории. А удивить этому живописному курорту действительно есть чем: именно это место известно как родина прекрасной Афродиты. Ну и, конечно же, знаменитый курортный центр полностью оправдывает свое название, являясь самым элитным местом отдыха на острове, на территории которого расположились шикарные отели, кристально чистые пляжи, изысканные кафе и рестораны. В целом, здесь действительно есть все, о чем только можно желать!
  • Красочная Айя-Напа, название которой переводится как «Священные леса», является, пожалуй, самым оживленным курортом живописного острова. Главные особенности восхитительного курорта, благодаря которым он и полюбился туристам со всего мира, – это поистине райские пляжи, чистейшая лазурь морских вод и множество водных развлечений, радующих любителей активного отдыха. Это место просто идеально подходит для молодежной компании или двух влюбленных, желающих подарить себе незабываемый отпуск.
  • Солнечный Лимассол по праву считается самым радостным городом-космополитом, занимающим удивительно выгодное расположение посреди самых главных кипрских достопримечательностей. Тем, кто хочет за одно путешествие побывать в разных уголках романтичного острова, стоит выбрать именно Лимассол. Именно этим оправдывается и название города, которое в переводе звучит как «Средний город».

В целом, какое из направлений Вы бы ни выбрали, можете быть полностью уверены в одном: Вас встретят с теплотой и радушием, которое будет сопровождать Вас на протяжении всей поездки. Каждый путешественник, открывающий для себя красоты острова, привезет в своем сердце частичку кипрского солнышка, счастливые эмоции и радостные воспоминания, которые еще долгое время будут согревать Вас своим теплом. И поверьте, что Вам еще неоднократно захочется возвратиться в это дивное место!