Одесский The Babushka Grand Hostel вошел в топ-15 самых интересных хостелов в Европе.

Такой необычный рейтинг составил  журнал "Лайфхакер". Из плюсов, что имеет одесский мини-отель, журнал отметил удачное расположение в центре города и необычное оформление: все номера оформлены в старинном стиле, в антураже "бабушкиного" дома, а в главной комнате можно присесть у камина. 

"Этот необычный хостел встретит вас теплотой бабушкиного уюта. Все номера оформлены в старинном стиле с люстрами, цветочными обоями, позолотой, коврами" - отметили в издании.

Как отметили в "Лайфхакере", хостел может быть не только дешевым пристанищем для туристов, но и изюминкой путешествия, которая подарит не менее яркие впечатления, чем туристические достопримечательности.

Одесский The Babushka Grand Hostel оказался единственным хостелом из Украины, попавшим в список.

Кроме него в топе оказались такие необычные бюджетные отели, как хижины на сваях в греческом поселке Олимпос, где можно снять настоящий домик на дереве; средневековый замок в английском графстве Глостеншир; бывшая тюрьма в городе Кароста в Латвии, где любопытным постояльцам предлагается на время стать "узниками", и другие, не менее запоминающиеся заведения.