Коломойский рассказал о бразильском гражданстве Абромавичуса

Коломойский рассказал о бразильском гражданстве Абромавичуса Игорь Коломойский. Фото topguard.ua

Нардеп Олег Ляшко сообщил, что Игорь Коломойский объяснил, почему назвал адрес министра экономики Айвараса Абромавичуса обезьяной.

Об этом глава "Радикальной партии" написал на своей странице в Facebook

"Я чуть с кровати не упал. Сегодня в 1.25 ночи мне звонит Беня Коломойский, чтоб... объяснить, почему он назвал Абрамавичуса  обезьяной. Оказывается, по словам Бена (а толк он в этом знает), у нашего министра экономики есть бразильский паспорт. А в солнечной Бразилии, как известно благодаря знаменитой бразильской тете в исполнении Александра Калягина, "много диких обезьян". Вот так!", - написал Ляшко

Ранее в пятницу ключевой миноритарий "Укрнафты" Игорь Коломойский на заседании наблюдательного совета "Укрнафты" подверг грубой критике действия Абромавичуса по отношению к компании.

"Министр экономики проявил свою некомпетентность в вопросе нефти, нефтепродуктов… Я акционер этой компании, мне плевать, откуда привезли эту обезьяну – с Литвы или откуда", - сказал экс-губернатор Днепропетровской области, много лет являющийся одним из главных игроков на украинском нефтерынке.

Позже Айварас Абромавичус назвал правильными свои действия на посту главы аукционного комитета по продаже нефти "Укрнафты". Подробнее

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...