Председатель фракции партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко прокомментировал заявление экс-главы СБУ Валентина Наливайченко.

В четверг, 2 июля, в общении с журналистами в кулуарах парламента Луценко сказал, что оказывает давление на народных депутатов фракции, передает УНН.

Он также ответил на вопрос о том, что во фракции появились люди, "которые давят на депутатов", передает УНН со ссылкой на пресс-службу БПП.

"Я уважаю господина Валентина Наливайченко и наша фракция благодарна за сделанную им на посту главы СБУ работу, но советовал бы ему начинать политическую карьеру не с тех глупостей, которые подготовили ему политтехнологи", - заявил политик. По словам Луценко, во фракции к словам Наливайченко отнеслись с иронией.

"Вместе с тем признаюсь: я жму на партию с тем, чтобы она выполняла взятые на себя перед избирателями обязательства. Это - правда", - сказал нардеп.

Ранее экс-глава СБУ Валентин Наливайченко заявил о том, что новая власть использует коррупционные схемы режима Януковича. Политик также пообещал сенсационные разоблачения касательно оборонного комплекса и заявил, что у Блока Порошенко появился "смотрящий", который заставляет нардепов голосовать по необходимым вопросам в Раде.