Утром 14 июля в Верховной Раде внефракционный народный депутат Владимир Парасюк пытался затеять драку с народным депутатом из группы "Возрождение" Виктором Бондарем.

Народный депутат Владимир Парасюк устроил разборки с депутатом Виктором Бондарем прямо в сессионном зале парламента.

В своем выступлении с парламентской трибуны депутат от группы «Возрождение» Бондарь назвал «Правый сектор» «бандитской организацией» в связи с событиями в Мукачево, сообщает парламентский корреспондент "Вестей".

"Если "Правый Сектор" - это политическая организация, то они должны заниматься политикой. Если это вооруженное военное объединение, то они должны быть на Востоке и воевать за независимость страны и давать оценку своим действиям. Сегодня по сути это банда, которая вооружена, и не имеет никакого отношения к правоохранительным органам. Они делают то, что они хотят!" - сказал Бондарь.

В этом момент к нему подбежал Парасюк и выбил микрофон на трибуне. Он нервно и хамовито набросился на Бондаря, и попытался замахнуться на него, но тот вовремя отвернулся.

"Кто банда? Ты — банда ходячая!", - орал Парасюк.

В это время спикер парламента Гройсман попытался утихомирить Парасюка: «Держите себя в руках! Все должны придерживаться регламента. Каждый депутат имеет право на то, чтобы высказать свое мнение! Держите себя в руках!» - обратился он к Парасюку.