Светская львица Наталья Окунская после пятилетних судебных тяжб с экс-супругом Сергеем Власенко добилась очередного раздела имущества бывшего депутата.

После раздела дома в центре Киева светская львица отсудила у своего бывшего половину золотых часов Breguet Tradition (стоят от $22 тыс. до $37 тыс.) и арестовала гостинку на Печерске (общая площадь 23,2 кв. м). Об этом свидетельствует решение Печерского райсуда Киева, которое она опубликовала на своей страничке в Facebook.

"Жизнь предельно проста. Заплати алименты и спи спокойно... Я включаю абсолютно все законные санкции и методы защиты прав своего ребенка. С тех пор, как Власенко стал официальным "безработным" его дочь перестала получать 94 гривны, которые получала в качестве алиментов ежемесячно до этого", - прокомментировала она свои действия.

Окунская также пригрозила и дальше добиваться запрета на выезд за границу для защитника Юлии Тимошенко: "Если он не отдаст половину их (часов) стоимости, я начну новые действия по запрету на его выезд за границу, как алиментщика и должника, не выполняющего решения суда… Я буду делить всё, что будет на нем до тех пор, пока он не начнет платить алименты дочери".

Напомним, 13 марта в аэропорту "Борисполь" пограничники отказались выпустить Власенко за границу. Такое решение было принято в связи с тем, что в отношении экс-депутата было открыто уголовное производство относительно невыполнения решения суда (невыплаты алиментов). Однако в начале апреля запрет на выезд за границу для Сергея Власенко был снят.

У Окунской и Власенко общая дочь – Полина. Еще одну дочь Окунской Власенко удочерил.

Отметим, в январе этого года она получила отдельный правоустанавливающий документ на половину дома в центре Киева.