Дележ имущества адвоката Тимошенко Сергея Власенко и его экс-супруги Наталии Окунской — в самом разгаре. После того как Окунская добилась в суде ареста часов (СМИ оценивают их в 24 тыс. евро) и квартиры Власенко на бульваре Леси Украинки в Киеве, она обещает взяться даже за гардероб — чтобы добиться алиментов на их семилетнюю дочку Полину.

«Ни копейки денег ребенок не получает около четырех месяцев, — сказала нам Наталия. — До этого (Власенко) платил 94 грн ежемесячно. Я добилась в суде первой инстанции увеличения алиментов до 10 тыс. грн ежемесячно. Но он подал апелляцию, где пишет, что он безработный, и у него нет денег на счетах... Если в следующий раз появится в дорогом костюме, значит, будем делить костюм. А что делать? Он доводит ситуацию до абсурда — сначала платит 94 грн, а потом вообще ничего — значит, я тоже буду доводить ее до абсурда».

Сам Власенко категорически отказывается говорить с журналистами на эту тему. «Я не комментирую в этой жизни двух людей — Инну Богословскую и эту личность (подразумевал Наталию Окунскую. — Авт.)», — сказал Власенко в интервью телеканалу 1+1

У Окунской и Власенко общая дочь – Полина. Еще одну дочь Окунской Власенко удочерил.

Отметим, в январе этого года она получила отдельный правоустанавливающий документ на половину дома в центре Киева.