Заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив заявил, что Нацсовет реформ не будет обнародовать видеозапись и стенограмму заседания Совета, на котором произошел конфликт между главой Арсеном Аваковым, Михаилом Саакашвили и Арсением Яценюком.

Об этом сообщает Громадське.

По словам Шимкива, этот конфликт не должен выходить в публичную плоскость, поскольку это является личным делом этих политиков.

Касательно вопроса об исключении чиновников, участвовавших в конфликте, из состава совета Нацреформ, заместитель главы Администрации президента сказал, что это решение должен принимать глава государства.

Напомним, во время заседания Нацсовета реформ на глазах у президента вчера возникла ссора между главой МВД Арсеной Аваковым и председателем Одесской облгосадминистрацией (ОГА) Михаилом Саакашвили.

Аваков плеснул водой в лицо Саакашвили, а экс-президент Грузии обвинил министра в том, что он финансирует из коррупционных доходов военные формирования. Яценюк и Аваков потребовали, чтобы одесский губернатор "убирался вон из Украины".

Другие новости по теме

Аваков подал в суд на Саакашвили