Коломойский рассказал, за что хочет "разбить лицо" Саакашвили

Бизнесмен Игорь Коломойский рассказал, что не всегда враждовал с главой Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили, в частности, они вместе путешествовали на яхте в 2011 году.

"Он там был вместе со своей фавориткой, министром экономики с большими сиськами - его любовницей", - заявил Коломойский в интервью изданию Politico, добавив, что спонсировал предвыборную кампанию Саакашвили в Грузии.

По словам Коломойского, перед назначением на должность в Одессе Саакашвили был в Днепропетровске с визитом.

"Он засыпал нас похвалами и его грузинскими тостами. Говорил, какие мы чудесные, как я заменил его на месте путинского врага номер один", - сказал бизнесмен.

"А потом он пошел прямиком к Порошенко и попросил работу Палки (Игорь Палица, бывший председатель Одесской ОГА, - ред.)", - сказал Коломойский.

"Если я когда-нибудь его встречу, говорю вам, я разобью ему лицо. Как только он уйдет с поста, я буду гонять его, как собаку", - сказал бизнесмен о Саакашвили.

Ранее сообщалось, что Коломойский назвал Юлию Тимошенко проституткой, так как, мнению олигарха, ее поведение является аморальным.

Другие новости Украины

Подольский районный суд Киева признал неправоту Михаила Саакашвили

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...