Луценко еще не определился с кандидатурами своих заместителей

Луценко еще не определился с кандидатурами своих заместителей Юрий Витальевич не знает, кого назначать себе в замы. Фото: УНИАН

На следующей неделе будут назначены новые заместители Генерального прокурора Украины Юрия Луценко, заявила в эфире «112 Украина» пресс-секретарь Генерального прокурора Лариса Сарган.

По словам Сарган, сейчас Луценко проводит встречи с нынешними своими заместителями, с целью знакомства и обсуждения деталей последствий тех или иных дел.

"Юрий Витальевич сейчас проводит встречи с нынешними заместителями. Это не форма совещания - это форма встреч, обсуждений и знакомства, поскольку Юрий Витальевич до этого времени не интересовался деталями, следствием тех или иных дел", - отметила она.

При этом Сарган опровергла информацию о том, что Луценко планирует назначить своим заместителем экс-руководителя Главного следственного управления Игоря Щербину, который в свое время расследовал "газовое дело" против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

"Нет, эта информация не соответствует действительности", - заявила она.

Ранее сообщалось, что новоназначенный Генпрокурор Украины планирует назначить своим заместителем экс-руководителя Главного следственного управления Игоря Щербину - того самого, который вел уголовные дела протв Юлии Тимошенко.

Напомним, что управление спецрасследований, которое ведет дела по расстрелу на Майдане Небесной Сотни, надеется на помощь нового Генпрокурора.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...