Депутаты Верховной Рады проголосовал за работу до 12.00. За такое решение проголосовало 292 народных депутатов. По словам спикера парламента Владимира Рыбака, «это одноразовое отклонение от регламента», которое необходимо для того, чтобы депутаты, в ходе заседания комитетов в 13.00, смогли подготовить к рассмотрению все необходимые законопроекты.

Спикер также пригласил к себе на совещание на 12.00 председателей разных парламентских комитетов – Сергея Кивалова, Давида Жванию, Валерия Писаренко, Николая Томенко, Андрея Кожемякина и Виталия Хомутынника.

Рыбак также призвал народных депутатов не обижать и не оскорблять друг друга.

Об этом он заявил, в ответ на выступление народного депутата от Свободы Андрея Ильенка с парламентской трибуны. Он, в достаточно оскорбительной форме отзывался о представителях Партии регионов и власти.

"Я очень прошу, давайте не будет обижать друг друга, заниматься оскорблениями. Вы же не на митингах выступаете, а в парламенте. Давайте будем терпимее друг к другу", - заявил спикер Владимир Рыбак.

Стоит отметить, что вечером состоятся заседания всех парламентских фракций. Не исключено, что на заседании Партии регионов будет присутствовать президент Виктор Янукович, заявил председатель фракции Александр Ефремов.