Из-за евроинтеграции в Партии регионов назревает бунт

Из-за евроинтеграции в Партии регионов назревает бунт Депутаты-регионалы начали бунтовать. Фото partyofregions.ua

Около 40 народных депутатов, которые являются членами Партии регионов, не будут голосовать за евроинтеграционные законопроекты. Об этом на своей страничке в Facebook заявил народный депутат от УДАРа Владимир Куренной.

По его словам, лидерами «бунтарей» являются Нестор Шуфрич и Олег Царев. Поэтому в 16.00 они встретятся с президентом.

«В Партии регионов российская колонна подняла мятеж. Лидеры мятежников - Шуфрич, Царев и другие. Всего около 40 штыков... Указанная группировка объявила, что голосовать за еврозаконопроекты не будет, - заявил Куренной. - Сегодня в 16:00 их ждет рандеву с Януковичем. Он попытается восстановить управляемость ПР».

«Когда-то Ющенко точно также пытался построить фракцию НУ-НС. У него это не удалось. Янукович, несомненно, на порядок более профессиональный менеджер и возможно у него получится», - добавил политик.

Председатель фракции Партия регионов Александр Ефремов в свою очередь утверждает, что его политсила будет проводить работу с инакомыслящими депутатами. Их, по словам Ефремова, выгонять из фракции не будут, поскольку для этого «есть другие методы».

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...