Из сообщения нардепа от "Народного фронта" Максима Полякова в фейсбуке стало известно о криминальных сделках на 206 избирательном округе в Черниговской области, которые "крышует" главный милиционер Алехин, передает "Багнет".

"По состоянию на 18.00 - с рабочего места от народных депутатов бежал начальник главного управления УМВД в Черниговской области Эдуард Алехин, на телефонные звонки не отвечает. Пожалуй, это последний радикальный аккорд Алехина на 206 избирательном округе, который решил "хапнуть все..." Требую срочного возвращения главного милиционера области на рабочее место, который вместо своих прямых обязанностей по слежению за порядком проведения довыборов, занимается обслуживанием криминала, конкретно: сейчас идет прямой подкуп в Репкинском районе Чернигова", - написал Поляков.

Нардеп отметил, что по его обращению зарегистрировано уголовное производство 42016270000000247 по зафиксированным фактам подкупа избирателей кандидата от "Батькивщины Юрия Власенко", которого "крышует и покрывает Алехин".

"По возвращению в столицу в первую очередь займусь вопросом освобождения горе-милиционера Черниговщины! А сейчас требую срочного возвращения Алехина на рабочее место!" - добавил Поляков.

Фото: фейсбук / Максим Поляков

Читайте также Довыборы в Раду: самые распространенные технологии манипуляций