Народный депутат Анатолий Гриценко заявляет, что завтра на заседании фракции "Батькивщина" будут приниматься решения по депутатах, голосующих вместе с проправетельственным большинством.

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

"Будем принимать решение о скрытых тушках, которые формально считаются членами фракции, но ее решений не выполняют, голосуют вместе с властью", - отметил политик.

"Надеюсь, разговор будет искренним и принципиальным, а кадровые решения - ответственными и справедливыми", - добавил Гриценко.

К "скрытым тушкам", которых могут исключить, в последнее время относят депутатов из Днепропетровска Андрея Павелко, Леонида Сергиенко и Дениса Дзензерского, а также одессита Сергея Фаермарка. Все четверо попали в избирательный список "Батькивщины" по квоте "Фронта змин".

Ранее народные депутаты Александр и Андрей Табаловы отказались входить во фракцию "Батькивщина" еще вначале работы Рады нынешнего созыва.

Позже из состава фракции вышли еще четыре нардепа: Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук, и Игорь Скосар.