В скандале между защитником Юлии Тимошенко Сергеем Власенко и его бывшей женой Натальей Окунской можно ставить точку. Окунская сказала, что у нее нет претензий к экс-супругу в связи с невыплатой денег на детей.

«Власенко закрыл весь существующий долг по алиментам ребенку за 8 месяцев, таким образом признав, что это был все-таки долг, а не «политические репрессии»... Претензий по алиментам у меня и у исполнительной службы к Власенко нет», — написала она у себя в Фейсбуке.

Сам Власенко комментировать информацию не стал.

Фотомодель Наталья Окунская жила в браке с Сергеем Власенко в течение нескольких лет. В 2008 году брак, результатом которого стало рождение дочери Полины, распался. Наталья Окунская отсудила у своего бывшего супруга половину имущества, однако экс-нардеп не выполнял решение суда, за что его неоднократно не выпускали за границу.

В июне Наталья Окунская заявила, что Печерский районный суд Киеваудовлетворил ее иск к Сергею Власенко, увеличив размер алиментов до 10 тыс. грн. В августе тот же суд арестовал золотые часы г-на Власенко.