Народный депутат Владимир Парасюк уже давно известен своим крутым нравом. Он не стесняется оскорблять коллег по парламенту, а то и вовсе распускает руки.

Вести собрали ТОП-5 самых нашумевших драк парламентского скандалиста.

Пятое место

Парасюк ударил ногой в лицо генерала СБУ Василия Писного.

Конфликт произошел во время заседания антикоррупционного комитета Верховной Рады. Парасюк взбесился по сле слов Писного о том, что он сделал для Майдана больше, чем депутат.

Четвертое место

Драка в зале суда по делу Корбана.

Третье место

Парасюк против Жанны Усенко-Черной.

Депутат, в ходе заседания центризбиркома, в агрессивной форме начал оскорблять члена ЦИК Жанну Усенко-Черную, обвиняя в плохой организации местных выборов.

Второе место

"Кто с*ка, терорист?": Конфликт после окончания выездного заседания комитета ВР по вопросам предотвращения противодействия коррупции. Парасюк набросился с кулаками на главу управления МВД в Луганской области Анатолия Науменко.

Первое место

Драка Парасюка и нардепа от Опозиционного блока Александра Вилкула после эфира на 112 канале.

Ну и еще несколько видео о поведении депутата в парламенте

Парасюк против Оппоблока

Парасюк против Виктора Бондаря

Парасюк против Андрея Колесникова

Напомним, вечером 22 сентября произошел конфликт между народными депутатами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом. Между нардепами произошла словесная перепалка, в результате которой Парасюк попытался нанести удары Вилкулу, а после того, как у него это не получилось, подрался с охранниками и поцарапал автомобиль Вилкула.