Сын Порошенко, нардеп от БПП, заработал в 25 раз меньше своей жены🎉

Алексей Порошенко задекларировал за 2015 год зарплату в размере 77 тысяч гривен

Сын президента Петра Порошенко, нардеп от Блока Петра Порошенко Алексей Порошенко задекларировал за 2015 год зарплату в сумме более 77212 гривен.

При этом, согласно электронной декларации депутата, зарплата его супруги Юлии составила более 1,96 млн гривен. Кроме этой суммы, супруга Порошекно получила почти 69 тысяч гривен в качестве страховых выплат, почти 60 тысяч гривен дикретных и 24628 гривен процентов от банковских вкладов.

На банковских счетах Алексея Порошенко - 15 тысяч евро, а у его жены - почти 230 тысяч гривен, более 205 тысяч долларов и 137 тысяч евро. В наличных средствах у Поршенко указаны 187 тысяч гривен, 141 тысяча долларов и 88 тысяч евро.

Также в документе указано, что Порошенко-младший является владельцем офиса в Виннице площадью 178,5 м. кв, части квартиры в Киеве площадью 80,66 м. кв. 

В декларации указаны три автомобиля: ГАЗ-14, BMW 320i Cabrio и Land Rover Discovery 4.0.

Как стало известно ранее, согласно декларации, другой нардеп БПП Березенко живет на доходы жены.

Напомним, глава Нацбанка Валерия Гонтарева задекларировала 26 млн доходов и семь объектов недвижимости. Глава НАБУ Сытник задекларировал миллион гривен дохода и недвижимость в Крыму, а глава МВД Арсен Аваков получил 4 млн 221 тыс 114 грн дивидендов от фирмы Avitalia S.R.L. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман задекларировал две квартиры, два дома и четыре земельных участка. Одна из этих квартир находится в Виннице, еще одна в Киеве.

Новости по теме

Деканоидзе задекларировала несколько квартир и миллионную зарплату
Кистион арендует жилье и ездит на ЕрАЗе, а Розенко часть квартиры подарила мать
Е-декларации: Замглавы БПП задекларировал Храм Успения Пресвятой Богородицы
Декларация Авакова: римские монеты, картина Пикассо, 760 бутылок вина, иконы, серебряные шахматы и 8000 книг
Статуи, миллионы наличкой и добровольное пожертвование для БПП. Что задекларировал Насалик

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Главные Вести
В Украине продолжает набирать обороты мода на молодых чиновниц модельной внешности. "Вести" проанализировали назначения последнего времени
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Афера на миллиарды, или Реальная цена блокады

Кому выгодна блокада поставок угля с неподконтрольных территорий? И почему украинцы платят по тарифу "Роттердам+", если наши ТЭЦ работают на дешевом угле с Донбасса?

Киев против МАФов: кто кого?

Кто и как зарабатывает на войне с киосками. За одну ночь киевский Политехнический переулок возле станции метро КПИ изменился до неузнаваемости