Депутат фракции Олега Ляшко Андрей Лозовой задекларировал, несколько коллекций вин и массу картин, а также несколько часов и мебель 19 века.

Однако самые оригинальные пункты его декларации – это святые мощи и партийный билет Радикальной партии.

В частности, Лозовой задекларировал 8 картин и одну икону 16 века, 5 часов разных марок: "Ullyse Nardin", "Perrelet", "Romain Jerome", "Zenith", коллекцию вин из 186 бутылок, мебель голландского и английского производства 19 века.

Также в декларации Лозового указана коллекция из 72 икон, коллекция холодного оружия 19-20 века из 32 единиц, а также крест-энколпион со Святыми мощами 13 века.

Помимо партийного билета, нардеп в декларации указал автомобиль Toyota Sequoia, взятый в аренду и квартиру в Киеве в 39 кв.м, также взятую в аренду.

Денег у Лозового, по сравнению с прочими декларантами, не так, чтобы много: он задекларировал зарплату за год в размере 69 490 гривен и 80 559 гривен средств, связанных с выполнением депутатских полномочий. В наличности немного больше:  в электронной декларации депутата указаны 50 тысяч долларов, 150 тысяч евро и 800 тысяч гривен наличными.

Как писали "Вести", сын Порошенко Алексей заработал в 25 раз меньше своей жены.  Другой нардеп БПП, Березенко, живет на доходы супруги.

Напомним, что глава Нацбанка Валерия Гонтарева задекларировала 26 млн доходов (она предпочитает гривне более твердую валюту) и семь объектов недвижимости. Глава НАБУ Сытник задекларировал миллион гривен дохода и недвижимость в Крыму, а глава МВД Арсен Аваков получил 4 млн 221 тыс 114 грн дивидендов от фирмы Avitalia S.R.L. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман задекларировал две квартиры, два дома и четыре земельных участка. Одна из этих квартир находится в Виннице, еще одна в Киеве.