Народный депутат от "Оппозиционного блока" Наталья Королевская задекларировала в Едином государственном реестре деклараций земельный участок в Луганске и миллион наличными в евро и долларах.

Кроме того, в собственности у депутата есть офис в оккупированном Луганске, она арендует земельный участок площадью более 2 тыс. кв. м. У ее мужа, нардепа Юрия Солода, в собственности есть квартира в Киеве, площадью 264 кв. м и стоимостью более 8 млн гривен.

Автомобиля ни у Королевской, ни у ее мужа нет.  Также нардеп задекларировала 9 торговых марок, на которые у нее есть интеллектуальные права, более 75 тыс. гривен зарплаты и 80 тыс. гривен, которые она получила в качестве оплаты труда депутата.

На счету у Королевской более 108 тыс. гривен. Еще 118 тыс. грн, 27 тыс. долларов, 18 тыс. евро она указала наличными. У ее мужа наличными 480 тыс. гривен, 575 тыс. долларов и 788 тыс. евро.

Напомним, директор департамента благоустройства Андрей Фищук владеет компанией, занимающейся сельским хозяйством "Екотехнобезпека". Компания зарегистрирована в пгт Александровка (Донецкая обл.) в октябре 2015 года, хотя это территория не подконтрольная на данный момент Украине.

Новости по теме: Депутат подарил монастырю задекларированные святые мощи

Иностранные СМИ: украинцы в шоке от деклараций политиков