Политическое ток-шоу Савика Шустера превратилось в выяснение отношений между бывшим губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили и нардепом от БПП Алексеем Гончаренко.

Во время выступления Саакашвили Гончеренко сидел с табличкой с надписью: «Не верю».

- Гончаренко приехал подготовленный, - отметил это ведущий Савик Шустер.

Саакашвили назвал Гончаренко «барыгой», обвинил в выведении из госсобственности президентской резиденции на берегу моря. А затем рассказал следующую историю: «Хочу вам открыть маленький инсайд. Когда я впервые приехал в Одессу, все приехали знакомиться. Я терпеть не могу подхалимов. Этот человек развесил по всей Одессе билборды с моим изображением. Я сразу к этому плохо отношусь, не на того напали. Но перед тем как он это сделал, он был у меня, мы говорили, я подтверждаю это. А потом я поехал к президенту Порошенко. Он говорит: «С кем ты там познакомился?». «С такими, с такими и с Гончаренко». «Не верь ему, это мерзавец». Да, Леша, так он про тебя… Про вас говорит».

Перепалка между ними продолжалась около 20 минут. В один из острых моментов ведущий пригрозил Гончаренко выгнать его из студии, а затем сказал:

- Вы, что меня собираетесь учить вести передачу?

- А что мне уже вам слова нельзя сказать? – ответил Гончаренко.

- Нельзя, вы молодой и глупый, - отреагировал Шустер. – Это биологическое, я с этим ничего не могу поделать.

Стоит отметить, что передача проходила на фоне активизации уголовного производства по факту уклонения от налогов, которое расследует в отношении Шустера. Накануне Печерский суд дал следователю право провести обыски по месту жительства и работы Шустера.