Муж заместителя министра внутренних дел Анастасии Деевой Георгий, прокомментировал многочисленные вопросы, которые возникли у пользователей интернета, после новости о назначении девушки на этот пост.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук. Георгий отметил, что, после "злобных комментариев", ему стало страшно, когда жена заявила "что больше не сможет любить людей".

"В тот момент мне показалось, что нас выдворяют за ворота города, и мы уходим доживать в пустыню — приблизительно такими были мои первые ощущения, когда я понял масштабы травли нового заместителя министра. Мы еще не понимали насколько системна и планомерна кампания по очернению", - написал Георгий.

Он также добавил, что будет судиться со СМИ, которые "реализовали эту травлю".

 

  • Деевой предрекли быструю отставку

"Все эти СМИ, со странными доменами типа in.ua, будут указаны в судебном иске. И нет, я не тешу себя надеждой выиграть суд, я просто буду отстаивать честь моей жены. Потому что у вас нет права вторгаться в нашу приватную жизнь.  Вы можете давать оценку опыту, профессионализму, проектам (жаль, что в МВД не ознакомили общественность с профайлом Анастасии Деевой) и черт с ним, оценивайте даже возраст. Вы также можете обсуждать бумажку, на которой чьи-то руки напечатали "10 лет стажа", но вы не будете вторгаться в наше личное пространство. Хотя бы потому, что оскорбив нашу семью, вы собственноручно загнали себя в средневековье, из которого вам навсегда закрыт доступ в цивилизованный мир. Я говорю это каждому черноротому комментатору", - заявил муж замминистра.

По его словам, общественность "скоро все узнает" настоящую информацию о деталях назначения Анастасии Деевой.

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал скандальное назначение Деевой, а также никак не отреагировал на сообщение, что Деева была назначена вне конкурса, а также с ложной информацией в личной анкете.

Напомним, замминистра Авакова Дееву уличили в служебном подлоге: девушке грозит тюрьма.