Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, который претендует на кресло директора Государственного бюро расследований, отказался отвечать на вопросы журналистов о своих немалых доходах, указанных в е-декларации.

Матиос пытался убежать от представителей СМИ,  - передает "Громадське". Когда его в очередной раз попросили объяснить, откуда у него и жены задекларированное имущество, Матиос ответил: "Я не буду вам ничего объяснять, читайте декларацию... Да ну вас всех... Я никуда не вкладываю деньги".

Напомним, что главный военный прокурор задекларировал несколько квартир и дом в Киеве, $600 тысяч наличкой, часы и шубы. Кроме того, Матиосу принадлежит дачный дом в Киеве площадью 182 кв. м, земельный участок площадью 606 кв. м в Киеве, участок площадью 965 м. кв в селе Нижча Дубечня и четверть 100-метровой квартиры в Киеве.

Жене прокурора принадлежит квартира в центре Киева площадью 131 кв. м, дом (514 кв. м) и участок (3100 кв. м) в Козине под Киевом, земельный участок в Липовке Киевской области площадью 138 480 кв. м, 82-метровая квартира и 115-метровый офис в Херсоне и 18-метровый гараж в Киеве.

Читайте также: Сестра военного прокурора имеет 14 тыс. долл. наличностью и коллекции картин и одежды

Читайте также: Деканоидзе не понимает, откуда в декларации главного налоговика столько нулей