"В начале года, а может быть и раньше". Генпрокурор о начале процесса по госизмене Януковича

Судебный процесс по делу о государственной измене бывшего президента Украины Виктора Януковича может начаться "в начале следующего года, а может быть, и раньше".

"В начале следующего года, а может, и раньше, мы вручим обвинительный акт и начнем судебный процесс по госизмене Януковича. Нам для этого осталось немного следственных действий. Если праздники не помешают, мы в ближайшие месяцы будем готовы завершить досудебное следствие", – отметил Луценко.

Как сообщалось, адвокат Януковича распространил информацию, что его клиент не имеет статуса подозреваемого, после чего вернул сообщение о подозрении Януковичу в ГПУ.

Напомним, что во время видеодопроса Януковича, когда тот читал свои тезисы по бумажке и рассказывал, что делал утром во время расстрелов на Майдане, генпрокурор Юрий Луценко, пользуясь случаем, прямо в зале суда зачитал экс-президенту уведомление о подозрении в госизмене. Это обвинение от украинской власти (оно насчитывает 20 страниц) разослали по всем известным адресам Януковича.

Новости по теме:

Янукович: Если бы начался штурм Межигорья, мои бойцы положили бы огромное количество людей

"Пиар с нулевым весом". Почему Янукович переиграл Луценко на допросе

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...