"Жаль, что ошибся в Савченко, но против машины КГБ не попрешь". Дискуссия на Радио Вестиопрос

Пресса сообщает о тайной встрече нардепа Надежды Савченко с главарями самопровозглашённых ДНР и ЛНР в Минске. Её визит, говорят источники, был неожиданностью для всех сторон Контактной группы.

Пытается ли украинский политик добиться освобождения наших пленных, найти новые подходы к Минским соглашениям, или от её встречи с главарями боевиков принципиально не может быть пользы для Украины? Об этом говорили в программе "Спорное утро" на Радио Вести.

Мнения слушателей:

"Лично мое мнение по Савченко: троянский конь..... Очень жаль что ошибся в человеке, но против машины КГБ не попрешь".

"Это пиар не очень умной, не очень порядочной дамы. Которая цинично использует людей, попавших в беду и их родственников. Для меня это подлость в чистом виде, а может даже и преступление".

"Поки їй треба тільки подякувати за спробу звільнення українських заложників".

"Трудно себе представить человека прошедшего через пытки и плен спокойно встречающегося со своими палачами. Напоминаю , Плотницкий похититель Савченко. Значит, она знает, что с ней ничего не случится. Кто то ей это гарантировал, и точно это была не украинская сторона".

"В нашем положении любые переговоры об освобождении пленных только на пользу".

Слушайте обсуждение самых горячих тем каждое утро на Радио Вести.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...