Трамп сделает главой Фонда искусств Сталлоне

Новоизбранный президент США Дональд Трамп хочет назначить актера Сильвестра Сталлоне главой Национального фонда искусств и гуманитарных наук. Он уверен, что подобное решение станет серьезной встряской для культурной индустрии.

"Многие ошибочно полагают, что на посту президента Трамп будет относиться к искусству с неприязнью. Но Трамп считает кандидатуру Сталлоне наиболее подходящей для того, чтобы "сделать искусство снова великим", - цитирует Daily Mail свой источник в окружении новоизбранного президента.

Одной из причин такого назначения стало то, что актер положительно высказывался о Трампе. Сталлоне заявлял, что заинтересован в том, чтобы построить карьеру в политике. Пока неизвестно, принял ли он предложение Трампа. В любом случае его должен будет утвердить Конгресс США.

Напомним, избранный президентом США Дональд Трамп назначит отставного генерала морской пехоты США Джеймса Мэттиса министром обороны.

Ранее сообщалось, что внешней политикой в администрации избранного американского президента Дональда Трампа, как и прогнозировали «Вести», займется 64-летний Рекс Тиллерсон, глава одной из крупнейших мировых нефтяных корпораций с репутацией "друга Путина". Подробнее>>>

Новости по теме: 

Трамп хочет назначить министром транспорта эмигрантку из Азии

Трамп назначил министром строительства своего соперника

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...