Терминалы супермаркетов перестали принимать карты ПриватБанка

Покупатели не могут расплатиться карточками ПриватБанка в супермаркетах АТБ, Varus и многих других.

Похожие сведения поступили и о рассчете на терминалах других магазинов и аптек, сообщает Vgorode.ua.

"Действительно, на кассе в магазинах АТБ сегодня можно расплатиться только наличкой. Это связано со сбоями в работе серверов", - сообщила пресс-секретарь "АТБ" Личман Анна.

Подобная проблема существует во всех магазинах, где установлены терминалы ПриватБанка. По данным пресс-службы, такие сбои в их работе наблюдались и на прошлой неделе. Данные неполадки с работой терминалов планируют устранить в ближайшие 2 дня. Издание отмечает, что единственным способом расплатиться на кассах остается наличный рассчет.

Кроме того, о неполадках работы терминалов сообщила пресс-служба супермаркетов Varus на своей странице в фейсбуке.

"Сейчас, в связи со значительным увеличением объема расчета карточками, возросла нагрузка на банковские терминалы на кассах супермаркета. В таких случаях иногда происходит "зависание системы" и терминалы, не справившись с нагрузкой, выключаются. Однако, сейчас все наши терминалы работают в нормальном режиме и мы принимаем к оплате все карты без исключения", - сообщили в пресс-службе супермаркета.

Новости по теме:

В ПриватБанке рассказали о дальнейшей судьбе Приват24

По 200 грн в сутки: как ограничивают снятие наличных по картам ПриватБанка украинские банки

Вслед за Приватом к концу недели может накрыться еще один крупный банк

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...