"Скоро и Израиль проголосует против какой-то помощи Украине". Дискуссия на Радио Вестиопрос

Премьер Гройсман уже не едет в Израиль, и израильским министрам предписано поменьше общаться со своими украинскими коллегами. Все потому, что наша делегация в ООН поддержала резолюцию о незаконности израильских поселений на палестинских территориях.

Должны ли мы в подобных ситуациях быть на стороны наших союзников или международного права? Об этом говорили в программе "Спорное утро" на Радио Вести.

Мнения слушателей:
Я был в шоке, увидев результаты голосования в Совбезе ООН - поразили не столько даже Соединенные Штаты, воздержавшиеся от использования права вето, сколько Украина, подложившая роскошную свинью израильским союзникам.
По-моему, зря Украина проголосовала за Палестинских террористов, так как своих террористов на востоке хватает. Скоро и Израиль проголосует против какой-то помощи Украине, от других стран, вот и бумеранг вертается...
Я думаю, что нужно быть немного хитрее. Наши же понимали, что они будут голосовать именно так. Кто мешал предварительно уведомить Израиль, мол, мы вас очень любим, но закон есть закон. Простите, но по-другому не получится...
Хоть ты мне и друг, но правда дороже... Или как было сказано? Украина поступила правильно.

Слушайте обсуждение самых горячих тем каждое утро на Радио Вести.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...