Турчинов ответил ветеранам АТО: Блокады ЛДНР не будет

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил, что не допустит блокады ЛДНР ветеранами АТО.

Об этом он заявил журналистам, передает "Левый берег".

"Будет принято решение блокировать – значит, будем блокировать. Не будет принято такое решение верховным главнокомандующим – значит, этого делать никто не будет. Тех, кто попытаются сами делать импровизированные блокпосты в зоне АТО... Этого не будет", - отметил Турчинов.

Напомним, ветераны АТО объявили о начале торговой блокады неподконтрольных Украине территорий на Донбассе. Об этом заявил народный депутат и бывший командир батальона Донбасс Семен Семенченко.

"Истек срок ультиматума который обьвили российским наемникам ЛНР/ДНР ветераны Войны за Независимость. Ветераны начинают действия по блокаде торговли с оккупированными территориями на которые наживают миллионы как главари т.н. ДНР / ЛНР, так и "украинские" олигархи и чиновники", - отметил Семенченко. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...