Глава Минздрава обиделась на кардиолога Тодурова за сравнение с пингвином, и удалила его из друзей💪

И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун удалила главного кардиолога Минздрава Бориса Тодурова из друзей в социальной сети Фейсбук.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства. В ведомстве отметили, что это произошло после резкой критики кардиолога деятельности министерства.

"И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун удалила Бориса Тодурова, из списка друзей на своей личной странице в сети Facebook из-за его комментариев резкого характера. Это частная страница доктор Супрун, которым она вправе распоряжаться по собственному усмотрению как и каждый гражданин", - говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что публичный профиль Супрун и министерства остаются открытыми для пользователей соцсети.

Напомним, конфликт между Супрун и Тодуровым разгорелся после того, как последний обвинил и.о. министра в провале медицинских реформ. По его словам, с момента назначения Супрун в работе Минздрава прослеживаются только безответственность заявлений, непродуманность решений, авантюризм в стратегии развития.

А в это время на сайте читают

"Гасить эту тварь". В Черкассах патрульные до полусмерти избили мужчину

 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...