Руководство Партии регионов требует своих депутатов вернуться из командировок и приступить к работе в четверг. Большинство признается – для того, чтобы проголосовать евроинтеграционные законопроекты, у них голосов нет. Об этом сегодня на брифинге в Верховной Раде заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент «Вестей».

Вопрос Тимошенко Партия регионов в четверг готова голосовать за лечение осужденных за границей

«В четверг, мы будем стараться, чтобы наши депутаты вернулись из командировок, чтобы были в сессионном зале. Думаю, что четверг удастся эффективно проработать. Завтра повестку дня формируют представители оппозиции, поэтому они должны задавать себе вопрос, как они будут работать в течение рабочего дня», - сказал Ефремов, комментируя сегодняшнее блокирование работы парламента представителями оппозиции.

Повестка Рады На этой неделе депутаты займутся внеочередными выборами и пенсионной реформой

«В четверг мы можем рассмотреть законопроекты (о лечении Тимошенко, про судоустройство и про прокуратуру. – Ред.), только при условии, если по данным законопроектам будут голосовать представители оппозиции. Если мы будем видеть, что представители оппозиции не захотят голосовать, то мы ставить не будем, поскольку у нас самих голосов нет. Коммунисты за данные вопросы, как правило, не голосуют», - отметил председатель фракции Партии регионов.