Депутатам предлагают разобраться с тем, как Аваков награждает оружием

В Верховной раде зарегистрирован проект постановления о создании "Временной следственной комиссии по вопросам возможных коррупционных действий руководства МВД при награждении ведомственным отличием "Огнестрельное оружие".

"Мы ведь знаем, что не просто так дарят - за деньги. И суммы известны", - пишет автор документа, народный депутат из фракции БПП Сергей Каплин.

"Вот в Котвицкого очень "добросовестная служба" для Авакова - захват месторождений по всей стране - 6 огнестрелов может быть и мало для такой "спецоперации". "Безупречно служил" и "образцово исполнял обязанности" и Яценюк - несколько бюджетных миллиардов вкарман и имеет 4 ствола, чтобы защититься от народного гнева. Ну а кое-кому достаточно просто быть чьей-то женой или водителем, чтобы быть отмеченными государством", - пишет нардеп.

Напомним, что народный депутат от "Народного фронта" Сергей Пашинский ранил Вячеслава Химикуса в канун Нового года из пистолета, который ему подарил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Напомним также, что Аваков наградил огнестрельным оружием и депутата, состоящего на учете у психиатра.

Читайте также: Аваков раздал тысячи винтовок и пулеметов министрам и депутатам

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...