Тетерук - Савченко: Мы боремся не с вами, а с вашей глупостью и безответственностью

Депутаты парламентского комитета по нацбезопасности и обороне борются не с Надеждой Савченко, а с ее демагогией и глупостью.

Об этом в ходе заседания комитета заявил нардеп Андрей Тетерук, передает корреспондент "Вестей".

Он обвинил Савченко в манипуляциях и том, что ее тезисы совпадают с риторикой сепаратистов ЛДНР и Кремля.

"Странно, что все Ваши разговоры совпадают с теми тезисами, которые звучат из "ЛНР", "ДНР" или из Кремля. Это повод для того, чтобы Вы задумались, почему Ваше поведение, почему Ваши высказывания удивительно странно совпадают с риторикой государства, с которым мы боремся", - заявил Тетерук.

 

Он также добавил, что ее действия наносят вред интересам страны.

"Мы боремся не с Вами, мы боремся с Вашей глупостью, Вашей безответственностью за все Ваши действия, начиная с того, как Вы были офицером ВСУ и появились непонятно как на окопах, как Вы повели людей на смерть, как Вы по цепочке этих моментов попали в плен, по цепочке этих моментов попали на переговоры с террористами. Все это Ваша безответственность, Ваша глупость и неспособность планировать ваши действия", - отметил Тетерук.

В свою очередь Савченко заявила, что ей тоже известно о "странных действиях" Тетерука.

"Мне тоже рассказывали, как именно Вы воевали, как Вы бежали, как вы попали в Верховную Раду, и как Вы тут "скурвились", - добавила нардеп.

Напомним, сегодня комитет Верховной Рады по вопросам нацбезопасности исключил из своего состава народного депутата Надежду Савченко.

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...