Украинские политики похвастались фото с инаугурации Трампа

Украинские политики, которые поехали на инаугурацию президента США Дональда Трампа уже успели похвастаться своими фото с этого мероприятия в социальных сетях.

Михаил Саакашвили

Так, экс-губернатор Одессы Михаил Саакашвили опубликовал на своей странице в Фейсбук сообщение о том, что он присутствовал на инаугурации.

 

Впрочем, злые языки утверждают, что за инаугурацией Трампа Саакашвили наблюдал очень и очень издалека. 

Фото: Резазаде Али Реза

Напомним, ранее Саакашвили заявлял, что Трамп - это его друг.

Сергей Кивалов

Народный депутат от Оппозиционного блока написал на своей странице в Фейсбук, что для него было "огромной честью" посетить Liberty Ball, посвящённый инаугурации президента США Дональда Трампа.

Он также выложил кучу других фото и даже видео.

 

Борислав Береза

О том, что политик будет присутствовать в Вашингтоне на инаугурации Трампа ни для кого не было секретом, поскольку это событие он анонсировал сам на своей странице в социальной сети.

Народный депутат как и его коллега по парламенту Сергей Кивалов, тоже посетил бал, посвященный инаугурации Трампа. При этом, по словам политика, бал - это "есто, где за бокалом шампанского тебя знакомят с людьми, которые имеют влияние в новой администрации Белого Дома".

Николай Маломуж

Экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж практически "стримил" из Вашингтона.

Он опубликовал десятки фото с церемонии инаугурации Трампа. Кроме того, рассказал, что принимал участие в церемонии возложения цветов на Арлингтонском кладбище. Также экс-глава разведки отметил, что "в узком кругу республиканцев" общался с бывшим спикером Конгресса Ньютом Гингричем. 

Напомним, ранее "Вести" сообщали, что посетить церемонию инаугурации планирует рекордное количество украинских политиков. Например, к Трампу в гости собрались экс-Генпрокурор Виктор Шокин, а также много депутатов, от парламентского большинства и Оппозиционного блока. При этом сообщалось, что именно с суммы в $25 тысяч стартует цена за два входных билета. В стоимость входит посещение приветственного концерта, бала, парада и само принятие присяги нового президента США.

20 января Дональд Трамп принес присягу президента США. Он поблагодарил всех присутствующих за то, что они собрались почтить этот исторический момент. Он также выразил  благодарность Обаме и его жене, за то, что они "потрясающе всем помогли"

"Это большое национальное усилие - восстановить наше американское величие...Вместе мы выберем курс, по которому последует наша страна", - заявил новый президент.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...