Саакашвили обиделся на СМИ за свое фото "в кустах"

Экс-глава Одесской ОГА Саакашвили высказал недовольство украинскими телеканалами, распространившими фото с инаугурации Дональда Трампа.

Как утверждает Саакашвили в своем фейсбуке, снимки были сделаны "людьми с российскими связями" в тот момент, когда он уже покидал церемонию.

"Мы предлагали украинским телеканалам осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались, зато некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями, на которых я уже на выходе с церемонии ожидаю оставшуюся часть своей группы", - написал он.

К посту Саакашвили прикрепил фото, на котором он стоит за высокой травой и смотрит в телефон. Фотографию сопровождает заголовок "Саакашвили смотрел на инаугурацию из-за забора", а также скриншот видео, в котором он запечатлен в аэропорту Нью-Йорка в "нелепой одежде". По словам политика, эти материалы доказывают, что "враги" его боятся.

Скриншот: фейсбук / Михаил Саакашвили

На сайте также читают

Стало известно имя нардепа, на которого якобы готовили покушение в Кремле

Крым ополчился против боевиков: на улицах города расклеили агитационные листовки

Мадонна публично обругала Трампа в прямом эфире

Савченко не разрешили выступить на акции протеста в Киеве

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...