Ющенко испугался за судьбу Украины при Трампе

Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявил, что украинский вопрос войдет в тройку главных на переговорах США и России, причем ситуация, вероятнее всего, может развиться в негативном для Киева ключе.

По словам Ющенко, президент США Дональд Трамп будет готов на уступки по Украине ради сокращения ядерного потенциала России.

"Россия будет требовать свою дорожную карту. Я думаю, что, если не первой позицией в этой дорожной карте, то, по крайней мере, в тройку вопрос Украины войдет. В невыгодном для нас ключе. А, учитывая реплику американского президента, которую он сказал несколько дней назад относительно того, что возможен трансфер, если Путин пойдет на конструктив по сокращению ядерных вооружений, то три точки стоит. Можно ожидать много чего нового в плане безопасности и экономики", - сказал бывший президент в эфире телеканала NewsOne.

На сайте также читают

"В Украину буду ездить только в гости". Страну накрыла новая волна эмиграции

В какие страны украинцы чаще всего едут на ПМЖ

Вся семья и бизнес Трампа в одной инфографике

Кандидат в президенты Франции: Украине не место в Евросоюзе и НАТО

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...