В ГПУ пригрозили Лещенко силой привезти на допрос

В ГПУ пригрозили Лещенко силой привезти на допрос Фото: Обозреватель

Национальным агентством по вопросам предотвращения коррупции 06.12.2016 в отношении народного депутата Украины Сергея Лещенко составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 172-5 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. В ведомтве отметили, что "обязательным является присутствие лица, привлекаемого к административной ответственности. В случае уклонения от явки по вызову судьи это лицо может быть органом внутренних дел (Национальной полицией Украины) подвергнуто приводу".

Вместе с тем, на назначенное судом заседание 29.12.2016 Лещенко не появился.

"Генеральная прокуратура призывает народного депутата соблюдать требования законов и прибыть 25.01.2017 на очередное судебное заседание в Печерский районный суд с целью реализации права на защиту и предоставление возможности суду принять законное решение в пределах разумных сроков", - добавили в ведомстве.

А в это время на сайте читают

Венгрия встала на защиту своих нацменьшинств в Украине

В Польше рассекретили документ о переходе к пророссийской политике

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...