У экс-замгенпрокурора Кузьмина при обыске нашли золотую лопату

У экс-замгенпрокурора Кузьмина при обыске нашли золотую лопату Фото: pikabu

В доме у экс-заместителя Генпрокурора Рената Кузьмина в рамках одного из уголовных дел, возбужденных против него, прошли обыски. 

В частности, кроме кроме ценностей, документов, а также материалов, непосредственно интересовавших следствие, у него нашли интересный "сувенир". Это - золотая лопата, сообщает LB.ua со ссылкой на собственные источники.

Фото: 112

По данным издания, изделие выполнено в размерах, аналогичных тем, в которых производятся обычные огородные лопаты, однако изготовлено из золота.

Напомним, Генеральная прокуратура подозревает бывшего первого заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина в совершении ряда тяжких преступлений. В частности, против него расследуются я уголовные производства по ч. 3 ст. 371 Уголовного кодекса (незаконное задержание, привод, домашний арест или содержание под стражей). Она предусматривает лишение свободы от 5 до 10 лет.

А в это время на сайте читают

Споры непубличны, но горячи. Из-за чего переругались министры Гройсмана

В Польше рассекретили документ о переходе к пророссийской политике

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...