Конкурс на пост главы Нацполиции: Руководители Троян и Крищенко не явились на тестирование

Конкурс на пост главы Нацполиции: Руководители Троян и Крищенко не явились на тестирование Вадим Троян. Фото: facebook.com/vadim.troyan

Временно исполняющий обязанности председателя Нацполиции Украины Вадим Троян и руководитель столичного управления Нацполиции Андрей Крищенко не явились на тестирование, которое проходит в рамках конкурса на должность главы ведомства.

На тестирование общих навыков во вторник в рекрутинговый центр Нацполиции в Киеве, где проходит очередной этап отбора кандидатов, пришли 43 кандидата, передает Укринформ. Они должны ответить на 60 вопросов в течение часа.

Среди присутствующих кандидатов сдавать тесты пришли действующие заместитель председателя Нацполиции Константин Бушуев, начальник департамента уголовного розыска Нацполиции Сергей Князев, начальник главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин, начальник главного управления НПУ в Одесской области Дмитрий Головин и другие.

Как сообщил журналистам руководитель Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко, в четверг-пятницу секретарь комиссии Евгений Захаров на брифинге расскажет о результатах тестирования кандидатов. В то же время Шевченко подчеркнул, что кандидаты, которые не явились на тестирование по уважительным причинам, по решению комиссии будут иметь возможность сдать тесты в другое "ближайшее время".

В ноябре прошлго года глава МВД Арсен Аваков объявил конкурс на должность главы Нацполиции.

После того, как экс-руковдитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе официально объявила о своей отставке, ее обязанности временно исполняет Вадим Троян.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...