Убийство ведущего Радио Вести Шеремета: Аваков сделал новое заявление

Министр внутренних дел Арсен Аваков сделал новое заявление относительно хода расследования убийства известного журналиста, ведущего Радио Вести Павла Шеремета.

На следующей неделе состоится брифинг министра и руководителей следственной группы по ходу расследования, написал министр на своей странице в Фейсбук.

"Никто другой не владеет результатами следствия и не уполномочен следствием до обнародования фактов и выводов из этого расследования", - добавил Аваков.

Напомним, 20 июля 2016 года по дороге на работу в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет. Машина принадлежала руководителю интернет-издания "Украинская правда" Алене Притуле, однако ее самой в авто не было. Полиция квалифицировала взрыв авто с Шереметом как умышленное убийство.

Расследование резонансного преступления поручили оперативной группе, которую возглавила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе. Через день после убийства Госдепартамент США сообщил, что ФБР начало предоставлять украинской стороне помощь в расследовании. Кроме того, Украина обратилась за помощью к Германии

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...