Депутаты Яценюка заявили, что Тимошенко бросила новый вызов для Украины

Депутаты партии "Народный фронт" отреагировали на заявление Юлии Тимошенко о нежелании объединения "Батькивщины" с любой другой политической силой в украинском парламенте.

"Народный фронт" расценивает заявление Юлии Тимошенко о том, что "Батькивщина" не будет объединяться ни с одной политической силой, как констатацию очевидного факта, что сегодняшний союз Тимошенко с "Оппозиционным блоком" и в дальнейшем будет работать в жесткой спайке и не расширять свой состав", - говорится в заявлении НФ в Facebook.

"Совместные голосования фракций "Батькивщины" и Оппоблока в парламенте, зафиксированные независимыми мониторинговыми службами, показывают, что Тимошенко наконец осуществила свою давнюю мечту о "ширке" с Партией регионов", - заявили в НФ.

"По нашему убеждению, это серьезный вызов для Украины, которая за свою историю неоднократно теряла свободу как государство именно через внутреннюю борьбу за власть, опираясь на российские деньги и поддержку", - напоминают депутаты НФ.

В своем обращении НФ призвал лидера "Батькивщины" прекратить говорить неправду, а также заявил, что и "впредь будет бороться против "пятой колонны" российского агрессора в украинской политике и разоблачать ее примитивные манипуляции и ложь".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...