Савченко объяснила, как вернуть Донбасс

Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что для возвращения Донбасса необходимо сдать Крым.

Об этом она рассказала в интервью НВ.

Савченко заверила, что имеет пошаговый план действий с неподконтрольными районами Донецкой и Луганской областей, однако она не имеет соответствующих полномочий для его реализации.

"У меня нет возможностей, недостаточно власти. Все свои планы я доносила до политиков, до наших силовиков, силовых структур, до европейских политиков, предлагала ими воспользоваться. Предлагала много выходов из ситуации", - рассказала нардеп.

По ее словам, недавние заявления по Крыму несколько раз перекручивались в СМИ, поэтому Савченко уточнила, что Крым нужно сдать только для того, чтобы вернуть оккупированные территории на Донбассе. "Будто бы я сказала, что нам надо сдать Крым. Нет. Люди во власти говорят, что мы Донбасс вернем мирным путем, а я говорю, что это будет ценой сдачи Крыма. И сколько бы они не кричали, так и будет", - отметила политик.

Отвечая на вопрос о том, сколько времени понадобиться для того, чтобы вернуть утраченные территории, Савченко акцентировала внимание на том, скольким украинцы смогут пожертвовать.

Как сообщалось ранее, Савченко назвала двух главных врагов украинцев. По ее словам, украинская власть является врагом номер два, уточнив, что врагом номер один являются Россия и Путин.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...