Депутаты Олег Ляшко и Геннадий Москаль поругались в эфире телепрограммы «Шустер Live». Начался конфликт во время выступления Петра Порошенко. Говорили о фальсификации выборов. И Ляшко бросил такую реплику:

«Депутат в Верховной Раде должен получить мандат от людей, а не фальсифицировать выборы. Если он сфальсифицировал, если он украл, мандат у него отобрать, ногой под зад, и до конца жизни запретить баллотироваться в депутаты».

Геннадий Москаль со своего места отреагировал какой-то репликой, которую операторы телепрограммы не вывели в студию. Но было слышно, что на нее ответил Савик Шустер.

«Ну что вы,- сказал Шустер, обернувшись в сторону Москаля. - Олег Ляшко в грубой форме сказал то, что сказал Петр Порошенко - более деликатно, вот и все».

«Неужели вы не понимаете, Савик, что это пациент клиники Павлова сидит перед вами? – разозлился Ляшко. – Посмотрите на него, - Москаль!».

Через 10 минут, когда Ляшко дали слово, он начал сетовать на то, фракцией «Батькивщина» ее руководит Партия Регионов.

"Что ему написала Администрация Президента, то он и озвучил", - сказал со своего места Москаль.

«Москаль, мне написала Администрация Президента, а тебе психиатр из Павловки написал!» – ответил Ляшко.

В конце своего выступления Ляшко, чуть не начав потасовку с Шустером за микрофон, выкрикнул:

«Москаль сказал, что я отсасываю деньги в Администрации президента. Господин Москаль, если говорить на вашей ментовской фене, ты отсасывал у президента Кучмы губернатором, ты отсасывал у президента Ющенка губернатором, теперь отсасываешь у Яценюка! Молчи, мент галимый!»