Кива обвинил "грузинскую команду" в ведении наркобизнеса в Украине

Экс-глава департамента по противодействию наркопреступности Илья Кива заявил, что "грузинская команда" причастна к наркоторговле и наркотрафикам.

Об этом он заявил в эфире 112 Украина.

Таким образом Кива прокомментировал задержание сына Хатии Деканоидзе в Грузии.

"Он задержан и взят под стражу за хранение наркотиков. Эта информация подтверждается. Я всегда говорил, что шило в мешке не утаишь", - сказал бывший наркоборец.

Кива утверждает, что его увольнение с должности главы департамента по противодействию наркопреступности было напрямую связано с причастностью грузинской команды к наркоторговле и наркотрафикам. Более того, он считает Деканоидзе причастной к наркотрафикам в Украине.

"Есть четкая однозначная позиция заинтересованности грузинской команды к наркобизнесу на территории Украины. Когда я начал эту позицию говорить в лицо, когда я не соглашался с правилами, которые были предложены мне, у нас начался внутренний конфликт, который просто нельзя было выносить, чтобы не разрушать общий фон реформ, который был введен в то время", - заключил он.

Как сообщалось ранее, сына Хатии Деканоидзе Торнике Копалеишвили задержали в Грузии за хранение наркотиков. Хатия Деканоидзе уже прокомментировала задержание сына на своей странице в фейсбуке. Она подчеркнула, что не собирается "торговаться" с властями по поводу своего единственного сына.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...