"Снова на связи": Насиров объявился в Фейсбуке

Отстраненный от должности глава Государственной фискальной службы Роман Насиров впервые со времен ареста появился в Фейсбуке, где он поздравил с днем рождения поэтессу Лину Костенко.

"Дорогие друзья, я снова на связи! Долго думал, с чего начать и написать, но по работе начну уже завтра", - отметил чиновник и далее процитировал поэтессу.

Читайте также: Источник: Насиров внес в общак СИЗО $50 тысяч

Напомним, что Антикоррупционная прокуратура подозревает Насирова в нанесении государству 2 млрд грн ущерба: он якобы принимал решения, помогавшие Онищенко воплотить в жизнь коррупционные схемы. 3 марта Кабмин отстранил Насирова от должности главы ГФС на время следствия.

7 марта суд избрал для временно отстраненного председателя ГФС Романа Насирова меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 100 млн грн. Прокуратура требовала залога в размере 2 млрд грн., в то же время адвокаты Насирова говорили, что их клиенту и 90 миллионов – неподъемная сумма.

Читайте также: "Новые друзья": Насиров в камере. Довольный. Фото

Но, несмотря на слова адвокатов и заявления самого Насирова, что он не собирается вносить залог и не будет просить об этом друзей, главный фискал Украины все же вышел из-под стражи, внеся установленную судом сумму.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...