Рыбалка: Коррумпированные правоохранители начали очередную волну репрессий против Радикальной партии

Силовики проводят обыски в здании Днепропетровской областной организации Радикальной партии Олега Ляшко, в офисах, во всех филиалах и на производствах группы компаний "S. Group" в Киеве и Днепре.

Об этом пишут Украинские новости. Также проводятся обыски у десятков помощников и знакомых народного депутата Украины, председателя Комитета ВР по вопросам финансовой политики и банковской деятельности Сергея Рыбалки.

По его словам, так называемые "следственные действия" сопровождаются грубыми нарушениями законодательства - практически во всех случаях уже несколько часов не пускают адвокатов, во всех случаях у людей забрали телефоны и не дают никому звонить.

"Это полное беззаконие. Они взломали двери, ворота зданий, беспощадно разгромили серверную. Силовики сами закрылись в офисах Днепропетровской организации Радикальной партии и корпорации "S. Group" и никого туда не пускают. Что они могут подбросить? Все, что угодно. Так действуют только преступники", - заявил Рыбалка.

По его словам, "очевидно желание власти задушить волю оппозиционной политической силы, которая публично требует прекратить тотальную коррупцию, в том числе устранить олигархов от сверхприбылей с использованием государственной собственности".

"Фальсифицированные дела и массовое нарушение закона в очередной раз подтверждает, что силовики действуют по олигархическому заказу и с согласия "сверху". Особый цинизм, когда выломали двери и обыскивают генерального директора ключевой компании группы – ООО "Снек-Експорт" – Сергея Белого, которого несколько месяцев назад пытались убить. Человека несколько раз проткнули ножом, он чудом выжил и до сих пор не пришел в себя от покушения. Заказчики этого тотального давления – настоящие моральные уроды", - заявил нардеп.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...