В материале «Где-то шепотом, а где-то во весь голос говорю: я прав», который был опубликован в журнале «Вести.Репортер» (Выпуск №10, 1 ноября, пятница), «Репортер» выяснил о заработках третьего президента Украины Виктора Ющенко.

Экс-гарант признался, что чувствует себя счастливым человеком, а счет в банке не заставляет его думать о деньгах. «Эти деньги (проценты от сумм в банке. – Ред.) позволяют мне содержать семью, поддерживать финансово бывшую жену. Скромный, но все же заработок, приносит мне преподавание. Мне бы хотелось сделать курс политических лекций в основных украинских университетах», - признался Виктор Андреевич.

Продолжение Ющенко хранит в холодильнике пробирки с кровью

Ющенко также заявил, что продолжает поддерживать отношения со своим кумом Михаилом Саакашвили. «Я помогал ему собирать домашний виноград возле его хаты около трех недель назад, он сам не успел, — вспоминает Ющенко. — Натоптали сока, приготовили вина. Нелегкое у него время (президентские выборы в Грузии закончили эпоху Михаила Саакашвили), и мы с ним говорили об этом. Это время нужно пережить с гордостью, не поджимать хвост. Пережить, возможно, несколько самых тяжелых лет своей жизни».

«Я делал все профессионально, честно и исключительно для своей нации. Где-то шепотом, а где-то во весь голос говорю: «Я прав!», - подытожил он.

Полную версию материала можно прочесть в десятом номере журнала «Вести.Репортер». Свежий номер в продаже с пятницы, 1 ноября.