Мартыненко на камеру рассказал, за что его задержало НАБУ. Видео

Экс-нардеп Украины Николай Мартыненко, который в четверг, 20 апреля, был задержан детективами Национального антикоррционного бюро, дал комментарий по поводу проиходящего. 

"Обвинение против меня сфальсифицировано против меня по указанию директора НАБУ Сытника. Это дело является политическим и не подкреплено никакими доказательствами", - заявил он. По мнению Мартыненко, с помощью его дела Артем Сытник пытается пиариться.

Как сообщали "Вести" детективы НАБУ 20 апреля задержали Николая Мартыненко. В конце 2015 года НАБУ начало расследование по закупке уранового концентрата ВостГОКом в казахстанской НАК "Казатомпром" через австрийскую компанию "Steuermann", ее связывают с Николаем Мартыненко. В НАБУ считают, что в 2014-2015 годах госпредприятие переплатил посреднику 17 млн долларов. 

Мартыненко который прошел в Раду по спискам "Народного фронта", называют его одним из ближайших соратников экс-премьера Арсения Яценюка и одним из спонсоров политсилы.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...