Коновалюк ушел от Януковича и вышел из Партии Регионов

Коновалюк ушел от Януковича и вышел из Партии Регионов Коновалюк заявил, что ему больше нечего советовать Виктору Януковичу. Источник: konovaluk.com

Советник президента Валерий Коновалюк заявил, что ушел с должности и больше не является членом Партии Регионов.  Об этом он написал в своем Facebook.

"Вот и все!!! Я уже не советник президента Украины... И ничего меня уже год не связывает с партией Регионов....Мне нечего больше советовать Виктору Януковичу...", - написал политик.

Он вспомнил о своих "многочисленных обращениях и документах о ситуации в стране, о провальной и неэффективной экономической политике, об отсутствии реальных реформ, о масштабах коррупции".

"То , что происходит сегодня, (и об этом я неоднократно предупреждал) ,- это прямой путь к кризису и банкротству страны, это полный отказ от обещаний и обязательств данных три года назад и предательство тех, кто многие годы оказывал поддержку и верил в развитие и процветание Украины!!!", - написал Коновалюк.

Валерий Коновалюк был депутатом Рады третьего, четвертого и шестого созывов. Был членом Партии регионов с 2000 года, членом президиума политсовета партии с сентября 2008 года.

На прошлых парламентских выборах Коновалюк выдвинул свою кандидатуру по избирательному округу №60 с центром Волноваха Донецкой области, составив конкуренцию выдвиженцу от Партии регионов Александру Рыженкову. Позже ЦИК снял кандидатуру Коновалюка.

Политик также был одним из инициаторов расследования поставок Украиной оружия Грузии.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...