Ветераны АТО продолжают находиться в помещении Верховной Рады с требованием лишения Сергея Рыбалки депутатского мандата.

Об этом на своей странице в соцсети фейсбук написал руководитель общественной организации "Информационно-аналитическое агентство "Рейтинг" Алексей Станчевский.

По словам журналиста, свое требование активисты объясняют тем, что у Рыбалки есть "фабрика по производству снеков в г. Липецк Российской Федерации".

"Тем самым Рыбалка платит налоги в пользу страны-агрессора, финансируя армию РФ. Сергей Рыбалка позорно сбежал от возмущенных героев АТО из всех уголков Украины, которые хотели лично с ним пообщаться о его российском бизнесе", - написал он.

По данным журналиста, ветераны АТО требуют встречи с руководством украинского парламента для передачи своих требований.

"Тем временем, народные депутаты от разных фракций приходят поддержать наших украинских воинов в их справедливых требованиях, в частности народный депутат от Радикальной партии Артем Витко, депутат от "Самопомочи" Наталья Веселова, народный депутат от БПП Игорь Артюшенко. У участников акции бодрое настроение и они уверены, что правда победит!", - пишет Станчевский.