"Рубашка порвалась, лицо разбилось, телефон разбился". Гаврилюк рассказал свою версию избиения журналиста

"Рубашка порвалась, лицо разбилось, телефон разбился". Гаврилюк рассказал свою версию избиения журналиста

Народный депутат Украины Михаил Гаврилюк опровергает тот факт, что он избил журналиста Василия Крутчака в кулуарах Верховной Рады.

Об этом нардеп рассказал телеканалу 112 Украина.

"Сегодня, идя со мной, спускаясь по лестнице, он шел, я молча сказал, что я ему не даю интервью, что больше никогда не буду давать ему интервью, а он все равно. Я спускался в буфет, я иногда люблю там пить кофе", - рассказывает Гаврилюк.

После этого, по его словам, Крутчак начал падать, а нардеп "подложил свои ручонки, чтобы его удержать". Гаврилюк добавил, что при падении у журналиста разбился телефон.

"Я одной рукой не мог удержать, должен его сверху поддержать. Рубашка оказалась очень слабой. Рубашка порвалась, лицо разбилось, телефон разбился. Я в чем виноват? Что я его хотел спасти?", - заключил Гаврилюк.

Напомним, что сегодня, 18 мая журналист Василий Крутчак опубликовал видеозапись своего конфликта с народным депутатом от "Народного фронта" Михаилом Гаврилюком. По словам Крутчака, он обратился к депутату с вопросом, почему тот принципиально не общается с представителями СМИ. Журналист утверждает, что в ответ Гаврилюк напал на него, разбил телефон и порвал рубашку.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...